Gemeindeamt und Standesamt

EMail: gemeinde@weissenkirchen-wachau.at
Web: http://www.weissenkirchen-wachau.at/marktgemeinde

Standesamt

Im Mai heiratet man besonders gern. Vielleicht, weil die Sonnenstrahlen kräftiger werden, die Natur in der Blüte steht und auch die Liebe eine Hochzeit feiert.

Und wer will nicht seinen schönsten Tag in einer der schönsten Landschaften der Welt feiern?

Duftende Obstgärten, sonnenverwöhnte Weingartenterrassen, imposante Kirchen – Das macht das Flair der Wachau und vor allem von Weissenkirchen aus.

Deshalb entscheiden sich immer mehr Paare dafür, sich auf dem Standesamt das Ja-Wort zu geben. Oder man fährt auf den Donauwellen in den Hafen der Ehe ein.

Standesamt Weißenkirchen in der Wachau

A-3610 Weißenkirchen

Telefon: +43 2715 2232-11 Fax: +43 2715 2232-22

standesamt@weissenkirchen-wachau.at

Informationen über die Formalitäten und die benötigten Dokumente finden Sie auf help.gv.at.