Jakobsweg Wachau

Der Jakobsweg Wachau:

Vom Ausgangspunkt Stift Göttweig führt der Pilgerweg in seiner ersten Etappe rund 24 km über Mautern nach Maria Langegg. Von Maria Langegg über Schloss Wolfstein nach Stift Melk ist eine Wegstrecke durch den Dunkelsteiner Wald von etwa 20 km zurückzulegen.

Diese gesamte Teilstrecke erstreckt sich über ca. 44 km Länge und ist in etwa 12 Stunden zu bewältigen. Danach schließt die nächste Etappe durch das Nibelungengau an.

Weitere Informationen unter: www.jakobsweg.or.at