Krems und Stein – Reiseführer

Krems und Stein

Reiseführer

Reiseführer - KREMS und STEIN, Franz Schönfellner/Gregor Semrad

Reiche Geschichte, außergewöhnliche Kulturschätze und herausragende Genüsse – dies machen die Wachau und Krems an der Donau zum bevorzugten Treffpunkt von Genießern und Kennern aus aller Welt. Krems ist trotz seiner 1000jährigen Geschichte eine junge und lebendige Stadt, die mit Kunstmeile und Donauuniversität, mit Museen und international anerkannten Festivals eine Vielzahl von Attraktionen bietet. Das kulinarische Angebot kommt nicht zu kurz, vom traditionellen Heurigen bis zum Haubenlokal eröffnet sich die Palette für Freunde des Genusses.

Zu einem reich bebilderten Rundgang durch die historischen Stadtkerne der Doppelstadt Krems – Stein lädt der Reiseführer von Franz Schönfellner und Gregor Semrad, der auf über 170 Seiten vielfältige Einblicke in das Leben im und mit dem Weltkulturerbe gibt. Kulinarische Tipps, Hinweise auf verborgene Schätze und bekannte Highlights kommen dabei nicht zu kurz.

Franz Schönfellner ist Historiker und als Mitarbeiter der Kulturverwaltung seit Jahrzehnten mit dem kulturellen Geschehen in Krems eng verbunden.

Gregor Semrad ist freier Fotograf und bekannt durch seine Arbeiten für Magazine, Zeitschriften und Zeitungen. Auf Ausstellungen im In- und Ausland und in einer Reihe von Publikationen hat er unter anderem die Wachau immer von Neuem vorgestellt.

Der neue Reiseführer durch die Kunst- und Genussstadt Krems, dem Tor der Wachau bietet auch einen Rundgang durch die Vorstädte und lädt zu einer Radtour durch die Wachau.

Ein Serviceteil mit wichtigen Adressen und ausgewählten Veranstaltungstipps lädt zum Wiederkommen ein.

Ihr Name (Pflichtfeld)

Adresse (Pflichtfeld)

PLZ (Pflichtfeld)

Ort (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Buch Bestellung Krems und Stein - Reiseführer

Ja, ich möchte das Buch "Krems und Stein - Reiseführer" zum Preis von € 22,00 bestellen zuzüglich Versand

Krems und Stein

Reiseführer

Franz Schönfellner (Text), Gregor Semrad (Photographie)

176 Seiten, ca. 230 Photos

Verlag Bibliothek der Provinz

Softcover ISBN: 978-3-85252-847-2 Preis € 22.- exkl. Versandk.

Bestellung: foto@gregorsemrad.com