„Schnuppertage in der Wachau“: 4 Tage/ 3 Nächte im Doppelzimmer mit Frühstücksbuffet ab € 159,00 pro Person, 1 Flasche Wachauer Wein inklusive (Anreise So oder Mo)

• Raffelsberger Hof

Renaissancehotel Raffelsberger Hof
    Mitglied bei den Schlosshotels & Herrenhäuser
    in Österreich und den ehemaligen Kronländern.

„Zeit für´s Leben“ sollen Sie bei unserem Heurigen finden – genießen Sie ein gutes Glas Wein und eine herzhafte Wachauer Jause oder die warmen Kreationen unserer Küchenchefin Martina. Dürfen wir Sie danach noch zu einer süßen Nachspeise verführen oder darf´s ein Edelbrand aus unserem Hause sein? Sie haben die Wahl – einfach ausprobieren nach Lust und Laune.